Mangiare Immersi nella natura

Chiosco al Furlo, panini e crescia in mezzo alla natura

Presenti sul territorio da più di quarant'anni, continuiamo a fare la crescia secondo la tradizione cotta sopra alla griglia e farcita con prodotti tipici locali (prosciutti, erba di campo, formaggio DOP di Urbino e salumi vari). Ricorda che la nostra crescia è preparata da noi secondo la vera tradizione che prevede nell'impasto la presenza dell'uovo. Nel tempo ci siamo ampliati offrendo crostini misti e varie fritture (olive all'ascolana, mozzarellina, punte di asparagi). Il tutto da gustare sotto l'ombra degli alberi e con il fresco venticello che arriva dal vicino fiume Candigliano e dissentandosi con dell'ottima birra artigianale o del buon vino locale. Vieni a godere tutto questo accompagnato dal nostro sorriso e dalla nostra ospitalità: ti aspettiamo!

APERTO TUTTA L'ESTATE DA MARZO A SETTEMBRE

Chi fosse intenzionato a passare un gradevole pomeriggio nella natura e portare i propri cibi da casa, può approfittare dell’adiacente “Parco le Querce“, distribuito su tre ettari di terreno e comprensivo di servizi come toilette, acqua calda, energia elettrica e barbecue!

Le nostre proposte gastronomiche

Piatti veloci e tradizionali da gustarsi all'aperto, all'ombra della grande quercia

La Crescia del Montefeltro

La crescia sfogliata di Urbino è una grande ricetta tradizionale, dal gusto e dalla consistenza davvero unici. Questa è una ricetta antica, probabilmente di origine medievale, e nasce nelle cucine del palazzo. come esserne certi? perché la sua caratteristica distintiva è il pepe, spezia preziosa che solo i nobili potevano permettersi. Come spesso accade alle ricette migliori, il segreto è uscito dalle cucine del castello ed è diventato patrimonio della cucina popolare: una ricetta trasmessa di madre in figlia....

Anche se la forma è simile alla piadina si tratta di un piatto completamente diverso: la piadina era il ``pane povero di tutti i giorni``, quindi un piatto semplice e veloce da fare, mentre la crescia è nata per la tavola di grandi signori, e certo non per tutti i giorni, ma per festeggiare occasioni speciali.

Fritture e Piatti veloci

Disponiamo inoltre di piatti fritti davvero golosi e veloci da consumare.

Tante sono le portate che serviamo, ma se volete gustare qualcosa di davvero goloso e fare un piccolo peccato di gola…le ricette fritte vi faranno leccare letteralmente i baffi! Si sa, ogni tanto una piccola concessione ci vuole e le ricette fritte sono le migliori alleate di un aperitivo nel prato con gli amici, una serata sul bellissimo parco proprio davanti all'abbazia San Vincenzo del Furlo, una cena all’insegna del gusto assieme ad un boccale di birra fresca.

Vogliamo suggerirvi tante altre ricette davvero golose, veloci, che saranno ancora più buone se abbinate alla compagnia di veri amici.

Bar e Gelati

Per soddisfare i nostri clienti più esigenti abbiamo deciso di inserire anche una buona selezione del mondo Birra e per tenere alta la qualità abbiamo puntato tutto sulle birre artigianali per dare spazio a questa realtà che si sta sempre più affermando.
Ad oggi disponiamo di tante novità dei birrifici artigianali italiani con qualche escursione estera nella amata terra Belga. Il nostro lavoro costante è la selezione di Birrifici Artigianali.

Prenota un tavolo